FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Brethren of Magi" » You're the king? Well, I didn't vote for you [01.09.2008]


You're the king? Well, I didn't vote for you [01.09.2008]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

   You're the king? Well, I didn't vote for you.
https://68.media.tumblr.com/70098626e79bb1ab5cfe82bccede6872/tumblr_nza1dpamky1qk1eufo1_500.gif

Участники:
Rider Achiles, Olga Marie [GM], Saber Richard Lionheart

Место действия: Афины
Время действия: 1 сентября, утро/день
Обстоятельства действия:
Леди Ольга Мария не могла дождаться начала Состязания с той самой минуты, как стала его официальной участницей. Она жила только мгновениями, вначале до места в списке Мастеров, после до получения Командных заклинаний и, наконец, до призыва. Надежды юной наследницы рода оправдались, а старания окупились - её слугой стал Сейбер, великий король-крестоносец Ричард Львиное Сердце. Но если сила героического духа сомнений не вызывала, то его поведение раздражало Анимусфир с каждым проведенным мгновением рядом все сильнее. Ричард был призван в свои молодые годы, хотя несомненно обладал памятью всей своей жизни, вел он себя не так, как представляла себе Ольга поведение монарха позднего Средневековья. Будучи уж совсем честной и не элегантной, Ричарду хотелось врезать по его лучезарно-легкомысленному лицу, стерев эту добродушную улыбочку, что не сползала с его лица, даже когда Мастер пыталась говорить с ним о чем-то крайне серьезном, вроде убийств других Слуг, например. В утро начала войны лучезарный король, почти извиняясь улыбнулся девушке с высоты своего роста и испарился из виду, не успев Мастер даже возмутится. Объяснение этим выкрутасам было дано им еще вчера, хотя Слуга скорее поставил её перед фактом - он должен подготовить город к войне. О том как именно Сейбер собирался это делать, Мария не знала, но и возразить не успела. Тратить Командное Заклинание на эти детские штучки она не собиралась, зато утроить Ричарду хорошую взбучку по его возвращении - запросто. Тем же временем, Каири Шишиго и его Слуга, напротив, отлично поладили - оба, будучи воинами того или иного рода имели схожие интересы, хотя о своих особенных методах Мастер все же пока отмалчивался, отметив для себя, что Райдер может воспринять это как неугодное чести дело. Ахилесс был отправлен осмотреть город, Каири дал своему Слуге волю действий - сражаться с теми, кого он встретит или нет.

Райдер замечает Себера, когда тот направляется к центру Афин - площади Конституции.

0

2

Облаченный в белые доспехи юноша уже около получаса неподвижно стоял у главного входа в королевский дворец и безмятежно взирал на растущую с каждой минутой толпу, что заполнила расположенную чуть ниже площадь Синтагма от края до края. Создавалось впечатление, что постепенно сюда стекалось все население Афин; с высоты своего роста и возвышения юноша различал и туристов всех национальностей и оттенков кожи, и местных жителей, что отложили свои повседневные дела, и несколько сбившихся вместе стаек младшеклассников, и конечно же настороженно взиравших на него эвзонов, что охраняли расположенный неподалеку памятник. Сюда уже даже успели добраться падкие до подобных событий репортеры, что спешно искали наилучшую позицию для съемок. И вся эта многоликая толпа гудела, словно огромный скоп пчел. Ричард мог различить лишь отдельные фразы: "что происходит?", "съемки какого-то фильма?", "тетушка Аглая сказала, что здесь какое-то шоу!".

Этим приятным солнечным утром началась Война за Святой Грааль. Однако это была не привычная война, когда полководцы сталкивали на поле брани многотысячные армии; сражаться предстояло лишь семи людям, которые, тем не менее, представляли для этого славного города куда большую опасность, чем самая грозная армия в мире. Именно поэтому он, Ричард Львиное Сердце, законный король Англии, решил поступить должным правителю образом.

Ухмыльнувшись, светловолосый юноша сделал шаг вперед, приближаясь к толпе и махнул рукой, привлекая к себе внимание. По площади словно прокатилась волна, все разговоры мгновенно умолкли, а все взгляды и камеры репортеров устремились на него. Почему-то он не сомневался, что сейчас Ольга-Мария яростно стиснула зубы, проклиная тот миг, когда не удержала его подле себя. Словно бы у нее это вышло, ха!

- Многоуважаемые жители сего славного города, я от всего сердца приветствую вас!

Его зычный, привыкший перекрикивать шум боя голос с легкостью можно было услышать даже на дальнем конце площади. Ричард прижал правую руку к сердцу и сделал легкий поклон, ровно такой, какой может позволить себе король, желающий проявить уважение к кому-либо.

- С превеликим сожалением я должен сообщить вам крайне неприятное известие: все вы, начиная с сегодняшнего утра находитесь в смертельной опасности.

Он сделал небольшую паузу, давая возможность осмыслить данную информацию, но прежде чем собравшаяся публика успела разразиться градом вопросов, возмущения или попросту паникой, он вновь заговорил, придав своему голосу всю твердость и уверенность, какую только мог.

- Однако вам нечего бояться! Дело в том, что Афины были выбраны в качестве...поля брани. Как вы понимаете, во время военных действий могут пострадать невинные люди, а мне бы крайне не хотелось подобного. Посему, своим королевским указом я объявляю всеобщую эвакуацию! Всем жителям следует до заката солнца покинуть черту города и не возвращаться до получения моего соизволения на это! Я так же обязуюсь возместить любой ущерб, будь то потеря имущества или повреждение достопримечательностей, слово рыцаря и короля!

0

3

Как это странно, Ахиллу всегда казалось, словно он не особо любит детей, во всяком случае, при жизни он старался держаться от них подальше. Однако сейчас, выделив пару детей, так увлеченно выглядывающих среди толпы в сторону харизматического короля, Ахилл просто не мог оторвать взгляда от этих сорванцов. Мужчина какое-то время молчаливо смотрел на детские лица, беспрестанно удивляющие его своей простотой, ранее незаметной для его взора.

Но очень скоро его минутное воодушевление было прервано приветствием короля. Помпезность королевской персоны вызывала у Ахиллеса некоторое отвращение. Нет, нет, идея безусловно замечательная. Желание защитить женщин, детей и прочих - это импонировало, но что-то казалось ему неверным. Методы? Опять же нет, разве есть иные способы защитить целый город? Скорее всего, Ахиллу просто не нравилось это смазливое личико, и вечные "Я" в его речи.

Ахилл был уверен, что Ричард уже почувствовал его присутствие, возможно даже выделил его среди толпы, поэтому особо прятаться ему смысла не было.
Дождавшись очередного вопроса со стороны толпы, аля: "Они что-то снимают? Это актер?", мужчина ловко и размашисто побежал вперед, легко прокладывая себе дорогу.

- Снято! - вдруг выкрикнул он на всю площадь -  Браво, браво, Регина, солнца лучик мой, ты великолепен, настоящий король! - в очередной раз протиснувшись через пару-тройку людей - Мама Миа, пропустите, вы мешаете съемочной группе! Что за люди, никакого уважения к искусству.
Ахилл выглядел довольно глупо, но сейчас толпа куда больше должна была внимать голосу разума, нежели обаянию короля, теперь же ставшего для них просто замечательным актером.  Райдер приблизился к королю. Делать глупостей он не собирался, слишком много свидетелей. Да и принципы, по которым жил Ахилл, не позволили бы ему начать драку здесь и сейчас.

- Регина, дорогуша, ты был прекрасен, я даже собрался сам уехать из города! Настолько правдива была твоя игра.
- Не кажется ли вам, что вы привлекаете слишком много внимания?
- негромко добавил лживый режиссер, своему лживому актеру.
А теперь бегом в гримерную, готовимся к следующей сцене - сделав пару резких хлопков в ладоши, он повернул Ричарда в сторону главного входа и, приобняв "друга актера", повел его внутрь дворца.

Ахилл не был уверен, что люди поверят ему. Однако современный мир погряз в омуте технологий, везде обман, везде игра, кругом одни постановки - именно на это сейчас надеялся райдер, пытаясь мирно разогнать толпу.

- Совсем спятили, дорогой король? Не все слуги такие добродушные, как вы. Любой другой мог бы воспользоваться случаем и убить вас вместе со всей это толпой.

Отредактировано Achilles (17.01.17 06:37:03)

0

4

- Ах, мой дорогой друг, благодарю вас за заботу! - в отличии от своего компаньона Ричард не пытался приглушить свой голос и говорил во всеуслышание, сохраняя все те же благосклонные интонации. Можно было бы подумать, что двое Слуг и правда старинные друзья, которые встретились после долгой разлуки. Но любой, кто обладал хоть каплей внимательности сразу бы понял, что это не так. В данный момент Сейбер лишь внешне напоминал радушного и дружелюбного короля. Если бы Ахилл потрудился взглянуть в глаза собеседника, то узрел бы там холодное, сдерживаемое раздражение, что граничило на грани с яростью. И грань эта сейчас была крайне тонка.

- Однако не кажется ли вам, что вы вмешиваетесь не совсем в свои дела, "дорогуша"? - Ричард обернулся, проверив чем занимается его достопочтенная аудитория, но похоже никто пока не спешил расходиться по своим делам, многие люди выглядели буквально сбитыми с толку. С одной стороны, слова рыцаря казались им слишком убедительными и правдивыми, с другой же - это лишь постановка, так ведь? Похоже у него все еще есть время спасти этих людей от потенциальной опасности, нужно лишь разобраться с этим юнцом.

Движением плеча он скинул с себя руку эллина и развернулся, встав с ним лицом к лицу. Сейчас они находились достаточно далеко, чтобы их не услышали, но все еще в поле зрения простых людей, да и в объективе камер тоже.

- Я прекрасно понимаю, что мое выступление скорее всего не осталось без внимания других претендентов на Грааль, но как правитель я не могу поступить иначе. Все эти люди - Ричард сделал широкое движение рукой, указывая на собравшуюся толпу - Как и другие жители города не должны пострадать из-за наших....разногласий. Вы же согласны со мной, мой дорогой друг?

Король усмехнулся, наблюдая за реакцией Слуги. Раз уж он решил не наносить удар сразу, то и сейчас атаковать не станет. Желание сохранить Войну в тайне? Нежелание навредить простым людям? Какие-то свои причины, которые Ричард пока просто не мог предположить? Так или иначе нежелательное присутствие этого юноши можно обернуть себе на пользу.

- Скажи мне, Дух Героя, почему ТЫ не воспользовался случаем и не "убил меня вместе со всей этой толпой"? - вновь легкая усмешка, которая словно бы говорила "попробуй и ты обнаружишь, что сказать это проще, чем сделать" - Быть может ты тоже считаешь, что жертвы невинных людей нам ни к чему и город необходимо эвакуировать?

Отредактировано Coeur de Lion (22.01.17 16:02:55)

0

5

- О Патрокл, почему эти правители такие... - Ахилл тяжело вздохнул - А не приходило ли вам в голову, что они подвергаются не меньшей опасности из-за вас? Еще немного и они могли бы стать свидетелями войны, которых попросту бы зачистили: женщин, детей, всех. Ваше дело поистине правое, но методы - вы слишком спешите.

Ахеец оглядел еще раз, собранную его собеседником, толпу. Внушительные размеры площади были заполонены людьми - безусловно грандиозное зрелище. Харизма стоящего перед ним слуги вызывала не малое уважение.

- Дурак я, вот и не воспользовался случаем - ответил он на последующий вопрос; в голове мелькнули варианты того, как бы он мог сделать этот подлый шаг, но его принципы просто не позволяли ему нападать исподтишка - Вам ведь не составит труда это повторить, если понадобится? А потому, позвольте все таки пройти во дворец - Ахиллес сделал легкий поклон, одной рукой коснувшись своего сердца, другой же уважительно указав королю направление ко входу - И если вам будет угодно, мы обсудим ваш последний вопрос.

Райдер просто не мог проигнорировать этот вопрос, в силу своего характера. Как истинный герой, не важно какого времени, своего или этого, Ахиллес обязан вести себя подобающе. Боги, Шишиго бы уже пристрелил меня на месте за то что я пытаюсь любезничать с будущим врагом.
Мужчина приподнял взгляд, взглянув в глаза короля. Кто знает, какие были у него планы, но добродушия, а главное глупости на фоне этого самого добродушия, у него явно не меньше чем у Ахейца.
Ахилл вглядывался в алые львиные глаза, надеясь найти в них ответы на продолжение  этой беседы.
Дай мне сил, Патрокл, дай их мне. Я здесь всего пару дней, ожидал крови, предательств и резни. Но никак не подобного. Сомнительно понимаю, чего я хочу добиться сейчас, помоги мне, друг, дай знак. Что я должен делать? Да я ему потом морду разукрашу за это представление, честное слово. Мне, герою Греции, приходится кланяться перед иноземцем, только потому что он ведет себя как ребенок-идеалист. Точно разукрашу.

Отредактировано Achilles (29.01.17 00:00:03)

0


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Brethren of Magi" » You're the king? Well, I didn't vote for you [01.09.2008]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC