FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Strange War" » 02.01.2005 I want a cup that overflows with love


02.01.2005 I want a cup that overflows with love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/39c07614aa17e257edb224e70b72c4b5/tumblr_oh46e9Dsxn1uiq68go2_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/d3b9571d103509434ba4f639f1401e85/tumblr_oh46e9Dsxn1uiq68go5_400.gif
это не тема, но мне просто нравится.

Участники: Аоко Аозаки, Мартин Эллегия, чуть позже Кария Макири

Место действия: ресторан где-то в Радиксе
Время действия: второе января, полдень
Обстоятельства действия: Непредвиденные обстоятельства заставляют одного из сильнейших магов современности не только принять участие в непостижимой афере, но и искать союзников.

Здесь.

0

2

Время - ценная монета даже для тех, кто умеет им управлять. По крайней мере, так стало для Аоко несколько дней назад. Или десятков дней? Сколько часов уложилось в те несколько суток, которые прошли с того момента, как ее будущее сознание вмешалось в ее привычный распорядок дел? Синева - истинное волшебство, позволяющее творить необычайные вещи. Но там, где не сбоит эта сила, всегда есть человеческий фактор. Аоко уже имела несколько провальных попыток, но когда-то и им наверно настанет предел. В конце концов, сколько вариаций несчастливых финалов она уже видела?

Она составила для себя странный список дел. Она призвала самый лучший вариант слуги после около сорока попыток, пытаясь манипулировать как с реальным Кирицугу, так и с процедурой призыва героической души в случае этой войны за Грааль. Конечно, оригинал остался жив, зато лишился того, что можно было бы смело назвать самым лучшим катализатором для его призыва. Но даже учитывая столь явный намек, намеренное желание, общую магию и еще много чего еще, Грааль ухитрялся подсовывать ей множество разных слуг. Которые, впрочем, все как один, раз за разом, исчезали из ее поля зрения в синей дымке. А сколько надо было сделать таких прыжков во времени еще?

Аоко уныло ковырялась в куске торта. За окном уже второй день валил снег, в мире было второе января, ни один нормальный человек не выйдет на улицу в такую погоду в 11 дня. И уж тем более не пойдет в ресторан. Но она решила совместить приятное с полезным: позавтракать и дождаться встречи с одним человеком. У человека был еще шанс прийти вовремя, и сейчас Аоко бегала взглядом от часов на стене ко входу, в нетерпении постукивая носком сапога. Она отучилась опаздывать примерно лет в 18 и ожидала примерно такого же подхода от остальных, эгоистично забывая о том, что они-то возвращаться в прошлое не умеют.
Дверь открылась как раз в тот момент, когда маленькая стрелка встретились с большой на двенадцати. Именно в это время Мартин и должен был прийти. Аоко усмехнулась, про себя поставив Элегии плюс в личном рейтинге окружающих. Рядом с ним появился еще один и жирный-жирный восклицательный знак. Все-таки человека, который идет на такие сомнительные встречи в разгар Войны магов, ведомый одной лишь запиской “нужно поговорить о Войне”, сложно назвать предусмотрительной. Однако говорить человеку, запускающему систему, что она немного подгнила, с порога - не самый верный шаг. Он полезет к Граалю, попытается что-то исправить, наделает много лишних вещей. Все-таки для взаимодействия с великой чашей здесь есть ЭМИЯ, а для множества попыток - она сама. Но, несмотря на неограниченное число шансов, лучше не рисковать. Кто знает, что запустит конец света?

Аоко, не вставая из-за стола, вздернула руку вверх, подавая знак, что это она - тот самый человек. Вокруг не было буквально ни души, естественно, кроме осблуживающего персонала. Ну и ЭМИИ на крыше. Про себя девушка заметила, что Мартин явился совершенно один. Как у мастера на этой войне, у него был слуга, причем совершенно неслабый. И, как опять же мастер, он должен понимать, насколько уязвим он здесь, в чистом поле. Когда он подошел ко столу, Аоко щелчком позвала официанта, чтобы Элегия сделал заказ, после чего, усевшись в пол оборота и закинув ногу на ногу, принялась, придирчиво сощурив глаза, разглядывать собеседника.

- Итак, чтобы не тянуть резину, сразу перейду к делу, - спокойным голосом сказала она, не сводя глаз с человека напротив. - Меня вынудили принять участие в Войне кое-какие непредвиденные обстоятельства. Видишь ли, то, что вы задумали, может привести к катастрофическим последствиям. И мне хотелось бы попросить тебя об одной услуге, - Синева потянулась к чашке кофе и шумно отпила из нее. - Если демонтировать систему сейчас, закончится ли Война?

Отредактировано Aoko Aozaki (16.01.17 21:26:37)

0


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Strange War" » 02.01.2005 I want a cup that overflows with love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC