FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Brethren of Magi" » Now destiny's calling out your name [02.09.2008]


Now destiny's calling out your name [02.09.2008]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   Now destiny's calling out your name
So reply
And ignite

https://68.media.tumblr.com/c1849de115b0f54e31749ac035f4c4b8/tumblr_ob479wx0bT1uzud45o1_500.gif

Участники:
Lancer Cu Chulainn, Lancer Medusa

Место действия: Афины
Время действия: 2 cентября, вечер
Обстоятельства действия:

Первый день Состязания прошел для Лорда Эль-Меллоя II и его Слуги спокойно, несмотря на события, происходящие в Афинах, эта пара осталась в стороне от них. Аномальные землетрясения, разрушения в Акрополе и столпотворение народа возле здания Парламента - все это несомненно было следствием действий Слуг, но Мастер прекрасной Лансер не торопился вступать в сражение прямо сейчас. Наблюдательную позицию так же заняла леди Лувия. Фамильяр, наблюдавший за происходящим в Акрополе, был сметен очередным взрывом и ясно было только одно, если в той битве умрет кто-нибудь, она не очень-то и расстроится. Одним сильным противником меньше.

На следующий день оба Лансера оказываются в городе, в опасной близости друг от друга. У Медузы есть указания Мастера - вступать в бой только в случае крайне необходимости и, по возможности, оценить способности противников (в идеале, выяснить их личность), Кухулину же Лувия дарит свободу действий, несомненно, ирландский воин жаждет битвы.

0

2

- Проклятье, я думал, эта скука окончательно добьёт меня. – Причитал Кухулин, прогуливаясь по относительно пустым, вечерним улицам Афин, - Угораздило же стать Слугой этой трусливой женщины.

На самом деле, всё было не так уж и плохо, как может показаться. Лувия, будучи достаточно опытным и сведущим в подобных делах волшебником, старалась предусмотрительно держаться в стороне от самой гущи событий, при этом грамотно наблюдая за будущими оппонентами, непрестанно анализируя их силу и возможности. Девчушка также не оставляла надежд, что эти дуболомы самолично перебьют друг-друга в процессе развернувшегося сражения, что, в свою очередь, конечно же, было бы ей только на руку. К чему проливать пот, кровь и слёзы, если можно потягивать чаёк, отсиживая свою задницу в безопасном месте, пока твои враги в этот самый момент сталкиваются лбами.

Нет, Пёс Кулана прекрасно понимал своего Мастера. Разделяй и властвуй – один из основополагающих принципов ведения любой войны. Он понимал её… и всё же… Не мог смириться с тем, что ему приходилось точно также таиться в тени, как и ей, ожидая долгожданной команды – «Фас».

Это раздражало. Чертовски раздражало. Его место не подле какой-то девицы. Кухулин, ученик великой Скатах, должен находиться в самом эпицентре любой, развернувшейся бойни. И там, на пределе собственных возможностей, наслаждаясь каждой секундой, проведённой на краю гибели, он бы по-настоящему смог раскрыть весь свой потенциал. Всю свою силу. В конце концов, именно там бы он смог почувствовать себя живым.

Недавние события заставили сердце могучего витязя трепетать от томительного ожидания и нескрываемого восторга. Если бы только она не остановила его тогда… Но теперь, всё кончено. Бойцы разошлись по углам, и вряд ли покажутся в ближайшие дни, вынужденные либо зализывать раны, либо продумывать новые стратегии.

А Кухулин что? А Кухулин валяет дурака, шастая, словно неприкаянный по этим чёртовым улицам, этого чёртового города! Вместо того, чтобы рвать своих врагов на части, ему приходилось, подобно бродячему псу шнырять от одного мусорного бака (в данном случае, кабака), к другому.

- До чего же отвратное здесь пойло. Даже не проняло. И это они называют элем? Сплошное разочарование. – Тяжко вздыхая, не переставал ворчать синевласый витязь. Предоставленный самому себе, он уже долгое время рыскал по городу в поисках своей жертвы, но, не достигнув желаемого, решил попросту предаться пьянке. Как и любой уважающий себя ирландец.

Казалось бы, что Сетанта уже вот-вот потеряет надежду, как вдруг… В поле его зрения попадает одна весьма симпатичная, и не в меру смертоносная особа. Инстинкты, закалённые в тысячах боях буквально взбесились лишь при одном её присутствии. Без сомнения, то был Слуга. Прекрасно! Замечательный улов!
- Эй, женщина! – Радостно, и в тоже время самодовольно окликнул он незнакомку, прожигая в той дыры пристальным взглядом, - Куда это такая красотка путь держит? Неужели заблудилась? Ну так давай помогу. За поцелуйчик. Или, быть может, страстный танец. Выбирай, сладкая..

Простенькое, повседневное одеяние моментально трансформировалось в привычный, обтягивающий синий «доспех». А точнее, обтягивающие тряпки, усиленные рунами. В правой руке Пса Кулана, уже красовался Га Болг. Мужчина даже мог чувствовать вибрацию, исходящую от своего фантазма. Словно Проклятое Копьё рвалось в бое не меньше собственного хозяина, а то и больше.

Отредактировано Setanta (07.02.17 12:24:15)

0


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Brethren of Magi" » Now destiny's calling out your name [02.09.2008]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC