FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/SWAG » Информация о Модулях » Правила Форума


Правила Форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Напутствие:
Рейтинг - NC-21; размер поста не регламентирован; срок отписи в сюжетные эпизоды - 5 дней; мастеринг игры - активный; птица-тройка в оформлении поста - по вашему желанию, однако в рамках одного эпизода лучше придерживаться одного стиля; от какого лица писать - по вашему желанию.

0

2

Правила поведения, общения и прочего на форуме

Общие мелочи: ники, аватарки, профили, конфликты, права администрации
1. Ники регистрировать стоит на латинице, используя класс своего персонажа и название города. К примеру, Сейбер из Радикса будет ходить с ником "Saber of Radix". Впрочем, если вы еще не определились с ролью, никто не мешает вам использовать любой ник. После же принятия администрация, в случае чего, подправит и поставит все, что надо.
2. Размер аватара - 180х180. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать именно такой размер для принесения гармонии и баланса в наш мир.
3. В качестве внешности вы вольны использовать любые рисованные арты. Это могут быть как оригинальные персонажи художников, так и лица из аниме. Впрочем, нельзя брать внешности, представленные в различных версиях Fate, на внешности персонажей, которые им не соответствуют.
4. Конфликты. Мы их не любим. В случае чего, стараемся решить максимально быстро. Впрочем, стоит учитывать то, что администраторский состав, несмотря на огромное количество его членов, не вездесущ, поэтому за всем уследить не может. К тому же, наше мнение может быть предвзятым, кривым и косым. Словом, мы советуем вам в случае чего обращаться к нам.

Порядок регистрации, брони, подачи анкеты, факт занятия слуг, мастеров, классы и прочее
1. Учитывая жуткую актуальность слуг, мы решили не придерживать слоты за желающими. Они будут бронироваться по факту подачи анкеты, а после ее рассмотрения вы либо станете полноценным участником ролевой, либо нет.
2. Мы не торопим с подачей анкеты, если вы еще не определились с персонажем. Это будут делать быстро заполняющиеся слоты мастеров и слуг. Однако, если вы пришли с четким желанием занять определенную роль, зарегистрировав ник и тем самым заявив нам, что вы - претендент, то поспешите и порадуйте нас своей прекрасной анкетой в течение 5 дней с момента регистрации. Если этого не произойдет - мы просто поменяем ник. В то же время вы должны сами обратиться к соответствующему члену администраторского состава, если у вас есть проблемы с анкетой. К примеру, если вы решили занять необычные слоты своим слугой. Желательно это делать в первые дни, а не в последние секунды. К тому же, не стоит забывать, что факт занятия ника не гарантирует вам бронь на роль. Кто-то может и опередить вас.
3. Мы понимаем, что вы благородный рыцарь, который ждет свою принцессу, что мастера, которые есть на форуме, могут вам не понравиться, вы можете не приглянуться им или еще что. Однако для полноценного участия в войне все-таки лучше определиться с мастером, да поскорее. Если вы не можете этого сделать в течение недели - мы сделаем это сами, сгруппировав вас с мастером, который находится в похожей ситуации.
4. Как, наверно, вы уже успели заметить, на форуме доступны к регистрации такие слуги, как Сейвер и Шилдер. Однако слотов всего семь. "Как быть", спросите вы? Игроки сами вольны заполнить слоты такими классами, какие им нравятся. Однако с одним условием: в одном городе повторений быть не должно.
5. Что касается смертей, то слот остается занят. То есть, если слуга фракции Радикса умер, то в ней остается шесть слуг. Нового призывать нельзя. Трупы на ролевой остаются до перезагрузки, если она будет. Если же умер мастер, слуга всегда может перезаключить контракт с кем-то другим.
6. Смена персонажа возможна, если вы еще не играли текущим персонажем или попросту убили его. Однако и убить просто так в угоду возможности выбирать мы вам не дадим. Вы должны написать минимум 20 игровых постов, оставив достаточный след в игре и умерев как и подобает герою. Ну или, если вы согласны, передав своего персонажа другому игроку.
7. А, ну и самое главное. Никаких твинков!

Отпись постов, поведение в эпизоде, правила игры
1. Напоминаем вам, что многие хотят игры. Быстрой, качественной и все тому подобное. Именно поэтому мы устанавливаем рамки в основной игре и сюжетных эпизодах. Мы ставим ограничение на отпись поста. Если в течение пяти дней с наступления вашей очереди поста нет - в дело вступает ГМ, который может сделать с вашим персонажем все, что угодно. Это правило не действует в личных эпизодах, альтернативе и прочем. Все, что происходит там - сугубо ваше с соигроком решение.
2. ГМ - хаотичное создание. Конечно, он будет действовать в рамках логики вашего персонажа, однако результат может быть самым неожиданным. Злостность ГМ будет зависеть от того, насколько вы сами по себе злобный нарушитель правил. Если же вы просто заболели, уехали в другой город, интернет вырубился по всему селу или еще что-то в этом духе - сообщите на форум. Обязательно туда. Или кому-то, кто сообщит за вас. Потому что так вы не только предупредите администрацию, но и соигроков, чтобы они не волновались за вас. В таком случае ГМ возьмет в руки вашего персонажа в хорошем расположении духа.
3. Старайтесь придерживаться логики. Если ваш персонаж - добрая и милая девочка, она не будет звереть и резать младенцев по ночам. Обратное справедливо в той же мере.
4. Боевые эпизоды могут проходить в какое угодно время и в каком угодно месте. Конечно, Грааль будет ругаться за большие разрушения, поэтому если вы будете использовать фантазмы типа анти-крепость среди небоскребов, ждите гостей в виде Рулеров. Если не хотите таких проблем - желательно предпочитать безлюдные районы. Или стараться не шуметь.
5. Вы можете вторгаться в чужие эпизоды. Особенно если вы Кастер с толпой фамильяров. Или ваш Мастер обладает соответствующей поисковой магией. В конце-концов, можете просто зайти к кому-нибудь на чай. Однако, такое следует обговаривать непосредственно с администрацией.

0

3

Правила оформления эпизода

  Все пункты, кроме "красивого", обязательны к заполнению. В заголовке темы необходимо указывать дату и город. Если же события эпизода происходят не на территории Трех Городов, то вместо города нужно писать "Интерлюдия", если же события эпизода разворачиваются в прошлом, вне зависимости от территории, где происходят действия, вместо города нужно писать "Прошлое". Например: "[Прошлое] 31.12.1800", "[Интерлюдия] 21.12.2004", "[Радикс] 01.01.2005".

Место, чтобы было красиво. Картинка, цитата, видео, музыка, любые другие нагромождения и конструкции, призванные передать настроение эпизода.

Участники: Список учатников в порядке их игровой очереди

Место действия: Страна (если нужно), Город, Локация
Время действия: Время, Число, Месяц, Год
Обстоятельства действия: Погода и описание окружения.

Само описание эпизода. Его идея, завязка, основные цели и причины, по которым, собственно, все эти люди (а люди ли?) собрались в одном месте.

Код:
[align=center]...[/align][table][tr][td][align=center][b]Участники:[/b] Здесь[/align][/td]
[td][align=center][b]Место действия:[/b] Здесь
[b]Время действия:[/b] Здесь
[b]Обстоятельства действия:[/b] Здесь.[/align][/td][/tr][/table][align=center]Здесь.[/align]

0


Вы здесь » Fate/SWAG » Информация о Модулях » Правила Форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC