FATE/STRANGE WAR

FATE/COUNTER GUARDIANS

FATE/BRETHEREN OF MAGI
01.01.2017 – Всех с наступившим новым годом! Как вы видите, мы все еще живы, однако, наш первый сюжет потерял почти всех своих главных героев, жаль, что не в бою, поэтому мы слегка приуныли. В новом году вас ждут новые приключения, в которых вы, как мы надеемся, примете непосредственное участие. Вероятнее всего вас ждет адаптация Гранд Ордера в варианте модуля, а также новая Святая Война в Фуюки с близкими нам каноничными персонажами. В любом случае, мы также ждем идей от вас (например, было предложение, связанное с Лунной Клетью, развития которого мы ждем), не переключайтесь. Еще раз с наступившим, всех благ, здоровья и хороших Гранд Роллов, если вы понимаете о чем мы. Мы добудем Святой Грааль! Ждите подробностей с места событий.

07.12.2016 – До обновления дизайна мы временно демонтировали меню в объявлении форума, так как оно потеряло свою актуальность. Это лишь временное неудобство.

26.11.2016 – Властью данной мне Программой Грааля я, Мартин Элегия, объявляю небольшую переработку для оптимизации игры. Прошу не пугаться и, если вы зашли, чтобы выложить игровой пост, сохранить его куда-нибудь, он вам обязательно еще понадобится.

06.10.2016 – Все. Открыты. Официально.

04.10.2016 – Форум еще не открылся, а нам уже подали достаточно большое количество анкет, что не может не радовать. Говорить о том, что нам нужны мастера, мы считаем, нет смысла, это и так видно невооруженным глазом при взгляде на список посетителей за сутки. Поэтому скажем мы о том, что нам необходим Рулер в третий город, Хэвен. А теперь о неприятном. Нам порезали бюджет, поэтому количество слуг в каждом городе сокращается до пяти.

Fate/SWAG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Strange War" » 02.01.2005. it is safer to be feared than to be loved


02.01.2005. it is safer to be feared than to be loved

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

    it is safer to be feared than to be loved
http://savepic.ru/12545719.gif

Участники:
Lancer, Octavia, Caster

Место действия: Радикс
Время действия: На старте чуть позже полудня
Обстоятельства действия:
Прекрасные и отважные леди иногда забывают, как коварен может быть их враг - леди бывают беспечны. Далеко не все герои привыкли к дуэлям, далеко не все герои хотят простого сражения. Эта история о том, как скучно быть Царицей и как весело похищать принцесс у их рыцарей.

Теги: luckE, beautyEX

0

2

Кастер не видела ни одного Мастера, кроме своего собственного. О, Макири не покидал особняк со дня призыва и уже изрядно надоел Кастер свои бездействием и ожиданием чего-то, что только его светлой (хотя на этот счет уже были сомнения) голове было ведомо. Вчерашний гость разрядил ситуацию, но привыкшая к яркой и насыщенной событиям жизни, женщина успела довольно быстро заскучать. Снова. Город замер, погрузившись в послепраздничную спячку и копошение на смертных, на фоне с=зимней серости только раздражало. Царице нужно было как-то встряхнутся, устроить что-нибудь, достойное собственного внимания и способное развлечь. Развлечения, основанные на перестройке фамильного имения Карии надоели еще вчера, а огромная столовая зала теперь больше напоминала тронный зал в котором и проводила большую часть времени египтянка. Боги любили Рамзес и, видимо, вняв её молчаливым просьбам, повернули удачу в нужную сторону - лицом к своей любимице.

Царица ощущала метки на руке Мастера по особенному. То ли от того, что была могущественной волшебницей, то ли от того, что все Слуги чувствовали их, но не это было важно - Командные Заклинания на теле Карии словно бы кричали, вот он я, Мастер, у меня есть Слуга и я жажду Грааля. Многочасовые наблюдения за городом не принесли фараону подобных ощущений больше ни разу, конечно, призыватели были достаточно умны, чтобы не показываться просто так где ни попадя. Но вероятность появления Слуги со способностью к Ясновидению такого уровня, коим обладала Царица, была не настолько велика, чтобы боязливо не высовывать нос вообще. Предположение оказалось верным. после полудня, чуть ближе к закату, один из многочисленных Глаз Гора волшебницы отозвался хозяйке особенным ощущением, таким которое она бы ни с чем не перепутала. Магия рисовала перед глазами Рамзес рыжеволосую девушку, нет, женщину с крайне недовольным выражением лица. Она спешила куда-то, торопливо минуя неспешных прохожих.

Царица предвкушающе улыбнулась - где бы ни был Слуга этой смертной волшебницы, никакого сопротивления, помех или препятствий Кастер не видела и не чувствовала. Золотой цвет радужки египтянки медленно заволокло пронзительно светлой поволокой и в воздухе рядом с диваном, на котором она лежала, засветились знакомые ей одной символы, неспешно складываясь в одну простую магическую формулу. Все это не было необходимым, но чтобы быть точно уверенной в том, что никаких случайных помех не возникнет, следовало усилить заклинание, произнеся его вслух звенящим от магии голосом.

- S a w t   a l r r a m l.

Магии Кастер потребовалось всего несколько коротких мгновений, чтобы пронестись от символа к символу, достигнуть рыжеволосой красавицы и перенести её. На месте, из которого она была вежливо изъята, осталось только несколько золотистых песчинок. Все произошло так быстро, что прохожие, случайно заметившие это, благополучно списали это на "нет, показалось". Волшебные пески перенесли гостью в зал, посреди которого на неизменном диване (Кария упорно твердил, что это был его любимый диван и он не должен был быть обращен в трон-возвышение, конечно, Царица не послушала его) восседала во всем своем ленном величии фараон. Искрящиеся символы медленно истлевали, а глаза Кастер приобретали свой нормальный, золотой цвет - Озимандия внимательно изучала взглядом свою гостью-по-неволе.

- Будь ваша магия хотя бы немного расторопнее, этого бы не случилось, - голос Рамзес отразился эхом от каменных стен, - или будь твой Слуга немного быстрее и внимательнее. Позовешь его?

Царица оторвала руку, подпиравшую до этого голову и благожелательно указала на широкие подушки, небрежно разбросанные по полу рядом.

0


Вы здесь » Fate/SWAG » Модуль "Fate/Strange War" » 02.01.2005. it is safer to be feared than to be loved


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC